|
|
Модератор форума: tupi857 |
Форум Вопросы и ответы Интересное Сколько раз я должен стрелять в это устройство? |
Сколько раз я должен стрелять в это устройство? |
# 107:32 01/06/2019
Я использовал редактор сценариев, чтобы собрать эту информацию. Поскольку я не хотел делать каждую колониальную возрастную единицу, я сделал основные три (imho): мушкетер, арбалетчик и гусар. Я также занимался стрельбой, потому что я играю на нидерландском языке, и это помогает с микрорайоном. Я добавил ветеранов-кассадоров и ветеранов-стрелков для всех, кто просил их.
Для того чтобы убить этих юнитов, требуется много выстрелов (для голландских игроков). В скобках указано количество выстрелов для ветеранов-стрелков: Мушкетер: 5 (5) Янычары: 8 (7) Арбалетчик: 9 (7) Стрелок: 10 (8) Стрелок: 12 (10) Стрелец: 9 (8) Роделеро: 5 (4) Пикман: 4 (4) Допползнер: 7 (6) Оружие: 18 (15) Гренадер: 14 (12) Гусар: 22 (18) Казак: 17 (14) Улан: 15 (12) Поселенец: 10 (9) Поселенец Фургон: 29 (24) Куйрер де Бас: 20 (17) Мушкетеру нужно столько выстрелов, чтобы убить этих юнитов: Мушкетер: 7 Янычар: 11 Арбалетчик: 6 Стрелок : 6 Стрелок: 8 Стрелец: 6 Роделеро: 6 Пикман: 6 Доппельзолнер: 9 Оружие: 12 Гренадер: 18 Гусар: 14 в залпе, 8 в ближнем бою Улан: 9 в залпе, 5 в рукопашном бою : 11 в залпе, 6 в ближнем бою Поселенец: 7 Поселенец Вагон: 19 Курьер Буа: 14 Гусару нужно столько атак мечом, чтобы убить этих юнитов: Мушкетер: 7 Янычарская: 10 Арбалетчик: 4 Длинные луки: 4 Застрельщик: 4 Стрелец: 3 Роделеро: 9 Копейщик: 5 Доппельсондер: 9 Пушка Абуса: 5 Гренадер: 7 Гусарская: 10 уланский: 7 казак: 8 отстойник: 6 отстойник Вагон: 10 Куйрер де Бас: 6 Требуется арбалетчик так много выстрелов и чтобы убить этих юнитов Мушкетер: ~ 9 Янычар: ~ 14 Арбалетчик: ~ 8 Стрелок: ~ 8 Стрелок: ~ 11 Стрелец: ~ 8 Родельеро: ~ 8 Пикман: ~ 7 Доппельцнер: ~ 12 Ганзей: ~ 15 Гренадер: ~ 23 Гусар: ~ 24 Улан : ~ 13 Казак: ~ 16 Поселенец: ~ 9 Поселенец Вагон: ~ 26 Куйрер де Бас: ~ 17 * Примечание: арбалетчик будет часто пропускать свою цель, поэтому все мои характеристики для арбалетчиков показывают приблизительные выстрелы, включая промахи. Ветерану-послу нужно столько выстрелов, чтобы убить этих юнитов: Мушкетер: 3 Янычар: 5 Арбалетчик: 5 Стрелок: 6 Стрелок: 7 Стрелец: 5 Роделеро: 3 Пикман: 3 Доппельщик: 4 Оружие: 10 Гренадер: 8 Гусар: 13 Улан: 9 Казак: 10 Поселенец: 6 Поселенец Фургон: 17 Куйрер де Бас: 12 * Поскольку посол имеет ветеранский статус и может быть получен только в третьем возрасте, эти цифры будут применяться только в том случае, если вы находитесь в эпохе крепости и ваш противник не имеет улучшений в своих воинских частях. Обратите внимание, что ни один из этих модулей не обновляется. Пожалуйста, не основывайте свою армию только на этой статистике. Вы также должны учитывать дальность и скорость. Если у вас 15 мушкетеров, это не значит, что вы можете убить 5 застрельщиков, поскольку хороший игрок даже не позволит вашим мушкетерам сделать выстрел. LOVEAOE
|
| |||
| |||