|
|
Модератор форума: tupi857 |
Форум Вопросы и ответы Обсуждение Игра не работает на Windows 7? Вот способ исправить! |
Игра не работает на Windows 7? Вот способ исправить! |
# 108:50 12/08/2019
Я попробовал множество исправлений, чтобы заставить мой AOE3 работать на 64-битной Windows 7, и НИЧЕГО не сработало. В конце концов в воскресенье я наткнулся на исправление.
Основная цель - добавить AOE3 в ваш список в разделе «Предотвращение выполнения данных». Вот шаги, чтобы добраться туда: Шаг 1: Щелкните правой кнопкой мыши значок «Компьютер» на рабочем столе и выберите «Свойства». Скриншот Шаг 2. Откроется окно «Система». Здесь щелкните ссылку «Дополнительные параметры системы» на левой панели, как показано ниже Скриншот Шаг 3: Откроется окно «Свойства системы». Здесь нажмите кнопку «Настройки…» в разделе «Производительность» на вкладке «Дополнительно» Скриншот Шаг 4. Откроется диалоговое окно «Параметры производительности». Здесь выберите вкладку «Предотвращение выполнения данных», а затем нажмите на точку. Включите DEP для всех программ и служб, кроме тех, которые я выбрал, и нажмите кнопку «Добавить» Скриншот Шаг 5. Теперь выберите Age of Empires 3 (или пакет расширения), который вы хотите добавить, и нажмите кнопку «Открыть». Скриншот Теперь это должно работать! Я надеюсь, что это помогло. LOVEAOE
|
| |||
| |||