Игровые награды в ESO
|
|
Иконка | Название | Условие (на этом сайте) | | Знак императора | Администратор | | Знак конкистадора | Модератор | | Добрый самаритянин | За достижение суммарной активности 30 (только по файлам, статьям и видео) | | Заслуженный исследователь | За достижение суммарной активности 50 (только по файлам, статьям и видео) | | Индустриалист | За достижение суммарной активности 1000 | | Империалист | За достижение суммарной активности 3000 | | Знак первопроходца | За открытие чего-то нового (например, открытие чит-кода "o canada 2005") | | Золотая медаль | Победа в турнире (1 место) | | Серебряная медаль | Победа в турнире (2 место) | | Бронзовая медаль | Победа в турнире (3 место) | | Капитан | За достижение этого звания в ESO (+26 РИ) | | Полковник | За достижение этого звания в ESO (+35 РИ) | | Полевой Маршал | За достижение этого звания в ESO (+50 РИ) | | Мастер-пастух | Победа в турнире за счёт сбора еды только с овец, коров и лам | | Мастер-охотник | Победа в турнире за счёт сбора еды только с дычи и рыбы | | Мастер-фермер | Победа в турните за счёт сбора еды только с мельниц и ферм | | Мастер-столяр | Победа в турнире за счёт отстройки более 50% карты (не считается если враг долгое время на исходе) | | Гросс-адмирал | Победа в турнире на морских картах, за счёт уничтожения 50 кораблей (лодки не в счёт) | | Мастер-купец | Победа в турнире за счёт обнуления рынка (4 курса обмена должны быть исчерпаными) | | Мастер-торговец | Победа за счёт торговой монополии в ВПВ. | | Мастер-дипломат | Победа в ВПВ за счёт хитрой дипломатии. |
|
Что это все? Ну первые 3 я знаю а остальные?
|
Plyschev18, игровые награды, остальные вроде не используются. Изображения в art2.bar хранятся, а их названия в stringtable.
|
У вас есть одна награда - заслуженый иследователь.
|
|
Нееет... Заслуженный иследователь - кораблик.
|
Я сам себе награды не могу и не хочу вручать.
|
|
Я подозреваю, что награды капитанам и полковникам раньше давали, до введения системы убывающего со временем рейтинга. Хотя не уверен. Ни разу не слышал упоминаний об этом.
|
К сожалению, после апгрейда ESO серверов, медали больше не дают.
|
А почему у некоторых нету условий?
|
О каких турнирах там сказано.
Добавлено (16/04/2019, 14:23) --------------------------------------------- А можно вместо пустых клеток написать нормальные условия.
LOVEAOE
|
|
dawidan , ты прав. Без управляющего ничего не получиться.
LOVEAOE
|
Очень жаль:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(.
Добавлено (18/04/2019, 14:45) --------------------------------------------- У меня есть идеи насчёт достижений.
|
djflekss ,у меня тоже есть. Но у тебя какие идеи?
LOVEAOE
|
Зачем? Ведь всё равно никого нет.
|
dawidan, ну, для тех, кто что-то делает в этом сайте.
LOVEAOE
|
Индустриалист- при достижении 150 активности.
|
Знак конкистадора - первым открыл тему по какой-то истории.
|